Главная Рецепты Суп-гуляш с картофелем

    Суп-гуляш с картофелем

    Если врачи по какой-то причине не разрешают вам есть острое, можно приготовить гуляш без перца чили и уксуса.

    Суп-гуляш с картофелем

    Ингредиенты

    • мякоть говядины - 700 г
    • сушеный майоран - 1 ч. л.
    • молотая паприка - 1 ч. л.
    • крупные луковицы - 2 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • сливочное масло - 50 г
    • томатная паста - 2 ст. л.
    • винный уксус - 1 ст. л.
    • консервированные очищенные помидоры - 300 г
    • картофель - 4 клубня
    • сладкий перец - 2 стручка
    • перец чили - 1/3 стручка
    • рубленая петрушка - 4 ст. л.
    • соль, молотая паприка - по вкусу

    Мясо нарезать кубиками. Посыпать майораном, паприкой, перемешать и оставить на 10 мин.

    Лук с чесноком порубить и подрумянить в кастрюле на масле.

    Добавить томатную пасту, влить уксус, 2 ст. л. воды и тушить 3 мин. Затем положить мясо, влить 200 мл горячей воды и тушить 20 мин.

    Помидоры измельчить в блендере и добавить к мясу. Влить 1,5 л воды, довести до кипения и варить 20 мин.

    Картофель и сладкий перец нарезать ломтиками.

    Перец чили порубить. Подготовленные овощи добавить в кастрюлю к мясу и варить 15 мин. Посолить и посыпать паприкой.

    На стол подать, посыпав рубленой петрушкой.

    Картофель с тунцом

    Картофель, запеченный с травами

    Картофельный салат

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
    ИСТОЧНИК«Добрые советы» 1/2018
    ФотоКонстантин Виноградов/Burda Media


    ПОДЕЛИТЬСЯ

    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
    Введите имя


    Новости партнеров



    Загрузка...