Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Чизкейк в баночке

Тающий во рту чизкейк можно приготовить оригинальным способом. Нужно выложить ингредиенты слоями в баночках и дать десерту охладиться.

Чизкейк в баночке

Ингредиенты

  • рикотта — 250 г
  • сахарная пудра — 3 ст. л.
  • клубника — 100 г
  • печенье — 8 шт.
  • сливочное масло — 40 г
  • ванильный сахар — 1 пакетик

Приготовление

Рикотту, 2 ст. л. сахарной пудры взбить.

Печенье измельчить в блендере, влить предварительно растопленное сливочное масло. Клубнику вымыть, обсушить и измельчить в блендере с оставшейся пудрой, отложив немного ягод для украшения.

Смешать печенье и масло. В маленькие баночки выкладывать слоями: печенье, крем из рикотты, ягодный топпинг. Сверху украсить свежими ягодами.

Есть после предварительного охлаждения.

Мини-чизкейк с лимоном

Творожный чизкейк без выпечки

Чизкейк с ежевикой

Фото: Burda Media
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен