Lisa.ru
14.06.2018

Салат с редисом

Свежий овощной салат отлично подойдет к мясу, приготовленному на открытом огне.

Салат с редисом

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • редис — 12 шт.
    • луковица — 1 шт.
    • яблочный уксус — 100 мл
    • сахар — 30 г
    • кипяченая вода — 50 мл
    • соль — 1 ч. л.
    • фенхель — 0,5 ч. л.

    Приготовление

    Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Редис хорошо вымыть, удалить хвостики. Редис нарезать кружочками. Лук и редис соединить, затем добавить соль, 0,5 ч. л. сахара. Все тщательно перемешать и оставить на 1 ч.

    Приготовить маринад: соединить оставшийся сахар с уксусом, хорошо перемешать, затем добавить семена фенхеля и вновь перемешать. Маринад довести до кипения. И залить салат горячим маринадом, размешать, чтобы соль и сахар успели полностью раствориться.

    Разложить по контейнерам и, как только маринад остынет, убрать в холодильник.

    Салат с клубникой

    Салат из ревеня

    Салат со свеклой и авокадо

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты