Loading...
14.06.2018
Салат с редисом
14.06.2018
Loading...

Свежий овощной салат отлично подойдет к мясу, приготовленному на открытом огне.

Ингредиенты
- редис - 12 шт.
- луковица - 1 шт.
- яблочный уксус - 100 мл
- сахар - 30 г
- кипяченая вода - 50 мл
- соль - 1 ч. л.
- фенхель - 0,5 ч. л.
Приготовление
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Редис хорошо вымыть, удалить хвостики. Редис нарезать кружочками. Лук и редис соединить, затем добавить соль, 0,5 ч. л. сахара. Все тщательно перемешать и оставить на 1 ч.
Приготовить маринад: соединить оставшийся сахар с уксусом, хорошо перемешать, затем добавить семена фенхеля и вновь перемешать. Маринад довести до кипения. И залить салат горячим маринадом, размешать, чтобы соль и сахар успели полностью раствориться.
Разложить по контейнерам и, как только маринад остынет, убрать в холодильник.
Рекомендуем