Loading...
Lisa.ru
14.06.2018

Салат с редисом

Lisa.ru
14.06.2018
Loading...

Свежий овощной салат отлично подойдет к мясу, приготовленному на открытом огне.

Ингредиенты

  • редис - 12 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • яблочный уксус - 100 мл
  • сахар - 30 г
  • кипяченая вода - 50 мл
  • соль - 1 ч. л.
  • фенхель - 0,5 ч. л.

Приготовление

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Редис хорошо вымыть, удалить хвостики. Редис нарезать кружочками. Лук и редис соединить, затем добавить соль, 0,5 ч. л. сахара. Все тщательно перемешать и оставить на 1 ч.

Приготовить маринад: соединить оставшийся сахар с уксусом, хорошо перемешать, затем добавить семена фенхеля и вновь перемешать. Маринад довести до кипения. И залить салат горячим маринадом, размешать, чтобы соль и сахар успели полностью раствориться.

Разложить по контейнерам и, как только маринад остынет, убрать в холодильник.

Салат с клубникой

Салат из ревеня

Салат со свеклой и авокадо

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен