Loading...
Lisa.ru
14.07.2018

Салат с редисом и корнишонами

Lisa.ru
14.07.2018
Loading...

Рецепт приготовления свежего салата из овощей.

На 4 порции

Ингредиенты

  • молодой картофель - 2 клубня
  • редис - 300 г
  • маринованные корнишоны - 4 шт.
  • красная луковица - 1 шт.
  • зеленый лук - 2 стебля
  • петрушка - 2 веточки
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • горчица - 1 ч. л.
  • сметана - 2 ст. л.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление

Картофель отварить в мундире до готовности и дать остыть. Редис тщательно вымыть, обсушить, почистить и нарезать тонкими кружочками. Маринованные корнишоны нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

Остывшие клубни картофеля очистить, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Зеленый лук и петрушку вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем.

Мелко нарезать, затем перемешать в большой миске с подготовленными редисом, красным луком корнишонами и картофелем.

Для соуса растительное масло соединить с горчицей, сметаной, солью и молотым черным перцем по вкусу. Перемешать вилкой.

Получившимся соусом полить ингредиенты салата, перемешать и оставить на 5 мин. Перед подачей на стол. Украсить по желанию.

Салат с пастой

Салат с апельсинами, рукколой и красным луком

Салат с редисом

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен