Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Пастила из малины и смородины

Рецепт приготовления домашнего лакомства из сезонных ягод.

Пастила из малины и смородины

На 4 персоны

Ингредиенты

  • малина — 100 г
  • черная смородина — 500 г
  • сахар — 150 г

Приготовление

Ягоды вымыть, поместить в пароварку и готовить 30 мин. Затем протереть через сито и перемешать с сахаром. Варить, помешивая, на маленьком огне 1 ч. Получившуюся массу выложить на противень, выстланный пергаментом, слоем около 4 мм.

Поместить в духовку, нагретую до 60º, на 24−30 ч.

Сочный пирог с ягодами и миндалем

Десертный суп с черникой и малиной

Как сварить отличное варенье: советы и 5 рецептов

Фото: StockFood/Fotodom.ru

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен