Loading...
24.07.2018
Омлет с травами
24.07.2018
Loading...

С добавлением зелени вкус любимого блюда приобретет новые интонации.

Ингредиенты
- яйца - 3 шт.
- молоко (или 50:50 молоко и нежирные сливки) - 100 мл
- зелень (укроп, петрушка, по желанию эстрагон и базилик) - пучок
- растительное масло, соль, перец - по вкусу
Приготовление
Яйца разбить в миску. Влить в яйца молоко, потом приправить солью и перцем по вкусу. Затем яично-молочную массу хорошо взбить.
Зелень хорошо вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца, затем мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло. Вылить в сковороду яичную смесь.
Посыпать смесь нарезанной зеленью и готовить еще в течение 3–5 мин. Затем при помощи лопатки сложить омлет вдвое.
Омлет переложить на тарелку и сразу же подавать. Приятного аппетита.
Рекомендуем