Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Свинина с томатами

Рецепт приготовления нежной мясной закуски.

Свинина с томатами

Ингредиенты

  • свиная вырезка — 0,5 кг
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • прованские травы — 1 ч. л.
  • соль, перец — по вкусу
  • Соус: томаты — 0,3 кг
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • мед — 1 ч. л.
  • тимьян — 2 веточки
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление

Помидоры протереть через сито или измельчить в блендере. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить уксус, мед, листочки тимьяна и оливковое масло и хорошо перемешать.

Свинину со всех сторон натереть солью, молотым перцем, оливковым маслом и прованскими травами. Затем обжарить на горячей сковороде со всех сторон (примерно 5 мин).

Переложить мясо в форму для запекания, готовить в духовке при 180 °C около 10 мин. Затем полить половиной томатного соуса и запекать еще 10 мин.

Готовое мясо оставить на 15 мин, затем нарезать. Полить оставшимся соусом и подавать.

Закуска из мяса краба

Закуска из шпината с яйцами и ветчиной

Закуска с булгуром

Фото: Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен