Loading...
Lisa.Ru
05.08.2018

Рулетики из баранины с корнеплодами

Lisa.Ru
05.08.2018
Loading...

Рецепт приготовления необычного горячего блюда.

Рулетики из баранины с корнеплодами

На 4 порции:

Ингредиенты

  • мякоть баранины - 500 г
  • горчица - 4 ч. л.
  • маленькие маринованные огурчики - 2 шт.
  • томат - паста
  • бекон - 4 ломтика
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • бульон - 500 мл
  • кольраби - 1 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • сельдерей - 1/4 корня
  • лавровый лист - 1 шт.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

Мякоть баранины вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать тонкими ломтиками и каждый очень хорошо отбить. Посолить, поперчить по вкусу и смазать горчицей. Маринованные огурчики нарезать мелкими кубиками. Перемешать с томатной пастой.

На ломтики баранины уложить бекон. Сверху распределить огурчики с томатом-пастой. Свернуть рулетиками, скрепить маленькими деревянными шпажками или зубочистками и обжарить в сковороде со всех сторон на растительном масле до румяной корочки. Затем влить бульон и тушить 15 мин под крышкой.

Все корнеплоды очистить, вымыть и нарезать маленькими кубиками. Добавить их в сковороду к рулетикам, положить лавровый лист, посолить и поперчить. Тушить около 25 мин на минимальном огне.

Рулетики с грибами

Рулетики из индейки с томатами и шалфеем

Рулетики из кабачков


Рекомендуем