Рулетики из баранины с корнеплодами

Рецепт приготовления необычного горячего блюда.

На 4 порции:
Ингредиенты
- мякоть баранины - 500 г
- горчица - 4 ч. л.
- маленькие маринованные огурчики - 2 шт.
- томат - паста
- бекон - 4 ломтика
- растительное масло - 2 ст. л.
- бульон - 500 мл
- кольраби - 1 шт.
- морковь - 3 шт.
- сельдерей - 1/4 корня
- лавровый лист - 1 шт.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Мякоть баранины вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать тонкими ломтиками и каждый очень хорошо отбить. Посолить, поперчить по вкусу и смазать горчицей. Маринованные огурчики нарезать мелкими кубиками. Перемешать с томатной пастой.
На ломтики баранины уложить бекон. Сверху распределить огурчики с томатом-пастой. Свернуть рулетиками, скрепить маленькими деревянными шпажками или зубочистками и обжарить в сковороде со всех сторон на растительном масле до румяной корочки. Затем влить бульон и тушить 15 мин под крышкой.
Все корнеплоды очистить, вымыть и нарезать маленькими кубиками. Добавить их в сковороду к рулетикам, положить лавровый лист, посолить и поперчить. Тушить около 25 мин на минимальном огне.