Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Рулетики из баранины с корнеплодами

Рецепт приготовления необычного горячего блюда.

Рулетики из баранины с корнеплодами

На 4 порции:

Ингредиенты

  • мякоть баранины — 500 г
  • горчица — 4 ч. л.
  • маленькие маринованные огурчики — 2 шт.
  • томат — паста
  • бекон — 4 ломтика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • бульон — 500 мл
  • кольраби — 1 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • сельдерей — ¼ корня
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

Мякоть баранины вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать тонкими ломтиками и каждый очень хорошо отбить. Посолить, поперчить по вкусу и смазать горчицей. Маринованные огурчики нарезать мелкими кубиками. Перемешать с томатной пастой.

На ломтики баранины уложить бекон. Сверху распределить огурчики с томатом-пастой. Свернуть рулетиками, скрепить маленькими деревянными шпажками или зубочистками и обжарить в сковороде со всех сторон на растительном масле до румяной корочки. Затем влить бульон и тушить 15 мин под крышкой.

Все корнеплоды очистить, вымыть и нарезать маленькими кубиками. Добавить их в сковороду к рулетикам, положить лавровый лист, посолить и поперчить. Тушить около 25 мин на минимальном огне.

Рулетики с грибами

Рулетики из индейки с томатами и шалфеем

Рулетики из кабачков

Фото: Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен