Баклажаны с перцем и помидорами

Баклажаны нарезать соломкой, лук — полукольцами, перец крупными ломтиками, помидоры — дольками. Баклажаны посыпать солью и оставить на 20 минут. Чеснок и перец чили порубить. Баклажаны промыть, отжать и подрумянить на масле. Добавить лук, перец и жарить 5 минут, помешивая. Положить помидоры, перец чили и тушить 10 минут. Добавить чеснок, сахар, уксус, кориандр. Можно немного посолить. Тушить 5 минут. Затем разложить по банкам, укупорить и дать остыть. Хранить в холодильнике.

Ингредиенты
- Баклажаны - 1кг
- Лук - 2 шт.
- Сладкий перец - 2 стручка
- Помидоры - 3 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Перец чили - 1 стручок
- Соль - 1 ст. л.
- Растительное масло - 4 ст. л.
- Сахар - 1,5 ч. л.
- Яблочный уксус - 1 ст. л.
- Молотый кориандр - 1,5 ч. л.
Баклажаны нарезать соломкой, лук — полукольцами, перец крупными ломтиками, помидоры — дольками. Баклажаны посыпать солью и оставить на 20 минут. Чеснок и перец чили порубить.
Баклажаны промыть, отжать и подрумянить на масле. Добавить лук, перец и жарить 5 минут, помешивая. Положить помидоры, перец чили и тушить 10 минут. Добавить чеснок, сахар, уксус, кориандр. Можно немного посолить. Тушить 5 минут. Затем разложить по банкам, укупорить и дать остыть. Хранить в холодильнике.