Loading...
15.08.2016
Салат из редьки
15.08.2016
Loading...

Редьку нарезать тонкой соломкой, филе — ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через пресс. Яблоко нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Зелень петрушки порубить, отложив несколько веточек. Уксус смешать с растительным маслом, майонезом, солью, перцем и слегка взбить. Все ингредиенты салата перемешать и полить приготовленной заправкой.

Ингредиенты
- Редька - 1 шт.
- Копченое или отварное куриное филе - 100 г
- Красная луковица - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Яблоко - 1 шт.
- Лимонный сок - 2 ст. л.
- Зелень петрушки - 20 г
- Винный уксус - 1 ст. л.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Майонез - 2 ст. л.
- Соль, молотый черный перец - по вкусу
Редьку нарезать тонкой соломкой, филе — ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через пресс. Яблоко нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
Зелень петрушки порубить, отложив несколько веточек. Уксус смешать с растительным маслом, майонезом, солью, перцем и слегка взбить. Все ингредиенты салата перемешать и полить приготовленной заправкой.
Рекомендуем