Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Сливочный мусс с малиной

Рецепт приготовления нежнейшего десерта с сезонными ягодами.

Сливочный мусс с малиной
Burda Media

Ингредиенты:

  • 400 мл охлажденных жирных сливок (не менее 33%)
  • 100 г белого шоколада
  • 1 чашка свежей малины
  • 2 ст. л. рубленых фисташек

Приготовление:

Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить на водяной бане. Остудить в течение 2−3 мин. Сливки взбить.

Аккуратно подмешать к сливкам растопленный шоколад.

Выложить мусс в формочки, чередуя слои мусса и малины. Готовый десерт посыпать рублеными фисташками, остудить в холодильнике и подавать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен