Ингредиенты:

  • 4 мелких яблока 
  • 8 ч. л. фруктового джема
  • 200 г творога 
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. сахара 
  • 10 г рахрыхлителя 
  • 1 г ванилина
  • 1 стакан муки
  • сахарная пудра 

Приготовление:

У яблок удалить сердцевину с семенами, наполнить джемом.

Творог, яйцо, сахар, ванилин, муку соединить и замесить тесто, оно не должно липнуть к рукам.

Тесто раскатать в пласт, нарезать квадратами со стороной 14 см. В середину положить яблоко срезом вверх. Углы квадратов соединить, защипать. Из обрезков скатать колобочки и прилепить их в месте соединения уголоков.

Яйцо разболтать и смазать «конвертики». 

Выложить на противень, на расстоянии друг от друга. Выпекать 20 мин в разогретой до 180С духовке. Охладить и посыпать сахарной пудрой.  

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен