Салат с тунцом и фасолью
Рецепт приготовления полезного и питательного перекуса
Приготовление
-
Ингредиенты (на 4 порции):
- 200 г замороженной стручковой фасоли
- 4 яйца
- 200 г листового салата
- 1 красная луковица
- по 8 красных и желтых помидоров черри
- 185 г консервированного тунца
- 5 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. бальзамического уксуса
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
Фасоль варить в подсоленной воде 10 мин, затем откинуть на дуршлаг и обдать очень холодной водой. Яйца сварить вкрутую и охладить.
Салат вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и порвать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры вымыть и обсушить. Каждый разрезать пополам. Рыбу разделить на кусочки. Яйца очистить и также разрезать на половинки.
Для соуса оливковое масло слегка взбить с бальзамическим уксусом. Посолить и поперчить. Ингредиенты салата осторожно перемешать и полить получившимся соусом. Разложить по порционным тарелкам и подать на стол.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале