Loading...
Lisa.ru
03.10.2018

Митлоф из говядины

Lisa.ru
03.10.2018
Loading...

Рецепт приготовления нежнейшего мясного рулета из фарша.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица 
  • 20 г петрушки
  • 600 г тыквы
  • 10 мл оливкового масла
  • 4 г порошка карри
  • 400 г фарша
  • 3 яйца
  • 30 г дижонской горчицы
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Чеснок, лук и петрушку порубить. Треть мякоти тыквы измельчить в блендере, добавив 30 мл воды. Вторую треть нарезать брусочками. Оставшуюся мякоть нарезать дольками, сбрызнуть 5 мл масла, добавить по половине чеснока и карри. Посолить и оставить на 5 мин.  

Фарш соединить с луком, яйцами, тыквенным пюре и петрушкой. Добавить оставшиеся чеснок и карри, посолить и поперчить. Вымесить.

Форму смазать маслом, выложить слоями фарш, брусочки тыквы и снова фарш. Смазать горчицей. Форму поместить на противень, выстланный пергаментом. Запекать 10 мин. при 200°.  

Рядом с формой выложить дольки тыквы и запекать еще 15–20 мин. Достать из духовки и дать отдохнуть 5 мин. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен