Loading...
Lisa.Ru
20.09.2018

Рис с овощами на гарнир

Lisa.Ru
20.09.2018
Loading...

Самое полезное сочетание злаков и овощей!

Рис с овощами на гарнир

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана риса
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 200 г мороженого зеленого горошка
  • соль
  • укроп
  • смесь специй 
  • растительное масло для жаренья 

Приготовление:

Рис промыть в нескольких водах, затем отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Укроп вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и мелко порубить. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. 

На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь, перемешать и жарить до готовности. Добавить в сковороду замороженный горошек и консервированную кукурузу без жидкости. Все перемешать и хорошо прогреть. Положить рис и укроп, перемешать. Посолить, приправить специями по вкусу и вновь перемешать. 

Блюдо хорошо прогреть и можно подавать на стол.


Рекомендуем