Loading...
Lisa.Ru
23.10.2018

Рыбные котлеты

Lisa.Ru
23.10.2018
Loading...

Для приготовления блюда вам понадобится филе белой рыбы.

Рыбные котлеты

Ингредиенты:

  • 800 г филе белой рыбы
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ломтика белого хлеба
  • 100 мл молока 
  • 1 луковица
  • 1 яйцо 
  • 30 г сливочного масла 
  • соль и перец
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жаренья 

Приготовление:

Филе рыбы вымыть и обсушить. Хлеб замочить в молоке и отжать. Луковицу и чеснок очистить и пропустить через все мясорубку. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать, если фарш жидковат, добавить пару ложек панировочных сухарей.

Подготовленный фарш поставить холодильник на 20–30 мин. Фарш доставить из холодильника и сформовать из него продолговатые котлеты.

Каждую котлету запанировать со всех сторон в сухарях. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлеты и жарить их на среднем огне до готовности. Хорошо подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!


Рекомендуем