Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Рыбные котлеты

Для приготовления блюда вам понадобится филе белой рыбы.

Рыбные котлеты
Burda Media

Ингредиенты:

  • 800 г филе белой рыбы
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ломтика белого хлеба
  • 100 мл молока
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 30 г сливочного масла
  • соль и перец
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жаренья

Приготовление:

Филе рыбы вымыть и обсушить. Хлеб замочить в молоке и отжать. Луковицу и чеснок очистить и пропустить через все мясорубку. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать, если фарш жидковат, добавить пару ложек панировочных сухарей.

Подготовленный фарш поставить холодильник на 20−30 мин. Фарш доставить из холодильника и сформовать из него продолговатые котлеты.

Каждую котлету запанировать со всех сторон в сухарях. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлеты и жарить их на среднем огне до готовности. Хорошо подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен