Loading...
Lisa.Ru
30.10.2018

Печенье с безе

Lisa.Ru
30.10.2018
Loading...

Для приготовления блюда понадобится творог.

Печенье с безе

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 250 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г сахара 
  • 2 г ванилина
  • 2 яйца 
  • 1 ч. л. разрыхлителя 
  • 1/4 ч. л. соды 

Приготовление:

Тесто: муку, разрыхлитель, соду, ванилин смешать. Мягкое масло растереть с половиной сахара. Положить желтки, протертый творог и размешать. Добавить мучную смесь и замесить тесто. 

Завернуть в пленку и убрать на 30 мин в холодильник. К белкам добавить щепотку соли и взбить в пышную массу. Не прекращая взбивать, добавить сахар и взбивать до устойчивых пиков. 

Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 2–3 мм. 

Распределить белки и скрутить рулет. Нарезать на кусочки толщиной 2 см и выложить на выстланный противень. Выпекать 25 мин в духовке при 180С. 


Рекомендуем