Ингредиенты

  • Рис — 4 ст. л.
  • Семена чиа — 1 ст. л.
  • Сладкие перцы — 2 шт.
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.

В сковороде обжарь мелко нашинкованный лук и натертую морковь. Добавь нарезанные шампиньоны и пассеруй еще 1–2 минуты.

Добавь заранее отваренный рис и нарезанные кубиками помидоры. Перемешай, посоли и поперчи. Когда начинка будет готова, добавь в нее чиа и перемешай.

Обработай перец: удали верхушки и семена. Обдай кипятком, чтобы перец стал мягким. Начини его фаршем и выложи в пароварку. Или запекай в духовке при температуре 180°С 20 минут.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен