Loading...
Lisa.ru
05.10.2016

Фаршированный перец с грибами и чиа

Lisa.ru
05.10.2016
Loading...

В сковороде обжарь мелко нашинкованный лук и натертую морковь. Добавь нарезанные шампиньоны и пассеруй еще 1–2 минуты. Добавь заранее отваренный рис и нарезанные кубиками помидоры. Перемешай, посоли и поперчи. Когда начинка будет готова, добавь в нее чиа и перемешай. Обработай перец: удали верхушки и семена. Обдай кипятком, чтобы перец стал мягким. Начини его фаршем и выложи в пароварку. Или запекай в духовке при температуре 180°С 20 минут.

Ингредиенты

  • Рис - 4 ст. л.
  • Семена чиа - 1 ст. л.
  • Сладкие перцы - 2 шт.
  • Шампиньоны - 4 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.

В сковороде обжарь мелко нашинкованный лук и натертую морковь. Добавь нарезанные шампиньоны и пассеруй еще 1–2 минуты.

Добавь заранее отваренный рис и нарезанные кубиками помидоры. Перемешай, посоли и поперчи. Когда начинка будет готова, добавь в нее чиа и перемешай.

Обработай перец: удали верхушки и семена. Обдай кипятком, чтобы перец стал мягким. Начини его фаршем и выложи в пароварку. Или запекай в духовке при температуре 180°С 20 минут.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен