Loading...
Lisa.ru
26.10.2016

Салат из цветной капусты

Lisa.ru
26.10.2016
Loading...

Цветную капусту опусти в кипящую подсоленную воду. Отваривай в течение 7 минут, затем откинь на дуршлаг, чтобы стекла вода. Грецкие орехи и петрушку мелко поруби. Из граната извлеки зерна. Соедини все ингредиенты, заправь салат яблочным уксусом, добавь соль и перец. При желании в это блюдо можно положить листовой салат.

Ингредиенты

  • соцветий капусты - 8–10
  • грецких орехов - 3 шт.
  • граната - 1/4
  • чеснока - 2 зубчика
  • петрушки - небольшой пучок
  • яблочный уксус - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Цветную капусту опусти в кипящую подсоленную воду. Отваривай в течение 7 минут, затем откинь на дуршлаг, чтобы стекла вода. Грецкие орехи и петрушку мелко поруби. Из граната извлеки зерна.

Соедини все ингредиенты, заправь салат яблочным уксусом, добавь соль и перец. При желании в это блюдо можно положить листовой салат.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен