Loading...
26.10.2016
Салат из цветной капусты
26.10.2016
Loading...

Цветную капусту опусти в кипящую подсоленную воду. Отваривай в течение 7 минут, затем откинь на дуршлаг, чтобы стекла вода. Грецкие орехи и петрушку мелко поруби. Из граната извлеки зерна. Соедини все ингредиенты, заправь салат яблочным уксусом, добавь соль и перец. При желании в это блюдо можно положить листовой салат.

Ингредиенты
- соцветий капусты - 8–10
- грецких орехов - 3 шт.
- граната - 1/4
- чеснока - 2 зубчика
- петрушки - небольшой пучок
- яблочный уксус - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
Цветную капусту опусти в кипящую подсоленную воду. Отваривай в течение 7 минут, затем откинь на дуршлаг, чтобы стекла вода. Грецкие орехи и петрушку мелко поруби. Из граната извлеки зерна.
Соедини все ингредиенты, заправь салат яблочным уксусом, добавь соль и перец. При желании в это блюдо можно положить листовой салат.
Рекомендуем