Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Суп со свининой

Для того, чтобы блюдо получилось более диетическим, используйте нежирную свинину.

Суп со свининой
К. Виноградов/Burda Media

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 700 г мякоти свинины
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 стручка сладкого перца
  • 2 помидора
  • 1 кочан капусты
  • 150 г зеленого горошка
  • 4 ст. л. мелко нарезанной зелени
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление:

Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками. В сковороде нагреть 2 ст. л. масла и подрумянить мясо со всех сторон при помешивании.

Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками, капусту нашинковать.

В маленькой сковороде нагреть оставшееся масло и подрумянить лук. Добавить морковь, сладкий перец и жарить, помешивая, 3 мин.

Мясо переложить в кастрюлю, залить 2 л горячей воды и довести до кипения. Добавить жареные овощи, немного посолить и варить 10 мин.

Положить капусту и варить 5 мин. Затем добавить горошек, посолить, поперчить и держать на огне 5 мин. Суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен