Loading...
Lisa.ru
04.11.2018

Овощной суп с фасолью

Lisa.ru
04.11.2018
Loading...

Сделать суп более сытным поможет пара клубней картофеля.

  • Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 стручок желтого сладкого перца
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • по 100 г замороженной брокколи и цветной капусты
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г консервированной фасоли в томатном соусе
  • 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление

Лук очистить и мелко порубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Стручок сладкого перца разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать тонкой соломкой. 

В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло, положить подготовленные овощи и, помешивая, слегка их подрумянить. 

Влить 2 л горячей воды и довести до кипения на сильном огне. Посолить по вкусу, положить брокколи и цветную капусту. Варить 10 мин. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить вместе с фасолью в бульон с овощами. Посолить и поперчить. Варить 5 мин. Перед подачей посыпать зеленым луком. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен