Lisa.ru
29.10.2016

Картофель фри без масла

1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см. 2. Яичные белки взбить до пены. 3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать. 4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. 5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать […]

Картофель фри без масла

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • Картофель молодой — 5
    • Яичный белок — 2 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Паприка сладкая молотая — по вкусу
    • Перец чёрный молотый — по вкусу

    1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.

    2. Яичные белки взбить до пены.

    3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.

    4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.

    5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут, затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты