Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Завтрак в выходной - рецепт необычных блинчиков

Сегодня можно встать попозже! Когда выспишься, приготовь на завтрак сытные блинчики — домашние оценят, когда проснутся.

Завтрак в выходной – рецепт необычных блинчиков
Источник: Burda Media

Ингредиенты на 4 порции:

  • 150 г шпината
  • 1 луковица
  • 150 г замороженного зеленого горошка
  • 150 г полутвердого сыра
  • 100 г творожного сыра
  • 2 ст. л. измельченной петрушки
  • 2 яйца
  • 150 мл молока
  • 150 г муки
  • растительное масло для жаренья
  • соль 

Приготовление:

Шпинат мелко нарезать. Лук очистить и порубить. В сковороде нагреть 2 ст. л. масла и подрумянить лук. Добавить шпинат, горошек и держать на маленьком огне под крышкой 5 мин. Дать немного остыть, затем размять толкушкой. 

Полутвердый сыр натереть на крупной терке и перемешать с творожным сыром. Добавить овощи и петрушку (как вырастить ее дома читай здесь). Перемешать.

Яйца взбить с молоком и мукой, немного посолить. В сковороде нагреть масло. Получившееся тесто выложить небольшими порциями, сверху добавить приготовленную начинку и еще немного теста. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


Загрузка...