Ингредиенты на 4 порции:
- 150 г замороженной стручковой фасоли
 - 1 морковь
 - 1 веточка петрушки
 - 1 стебель сельдерея
 - 2 ст. л. растительного масла
 - 5 яиц
 - 250 мл молока
 - 30 г тертого сыра
 - 80 г муки
 - 1 ч. л. сушеного тимьяна
 - щепотка молотого мускатного ореха
 - соль
 - молотый черный перец
 
Приготовление:
Духовку нагреть до 180С°. Замороженную стручковую фасоль выложить на сито и дать слегка оттаять.
Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками.
Подготовленные овощи и зелень петрушки перемешать. Затем выложить в сковороду с горячим растительным маслом и, помешивая, жарить 5 мин на среднем огне.
Яйца взбить венчиком с молоком. Добавить тертый сыр, муку, тимьян и мускатный орех. Посолить, поперчить и перемешать.
Получившейся массой залить жареные овощи в сковороде и поместить в духовку. Запекать 5 мин. Затем осторожно достать сковороду, омлет с овощами и зеленью перемешать вилкой. Запекать еще 10 мин. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.