Источник: Burda Media

Ингредиенты на 4 порции:

  • 130 г муки
  • 250 мл молока
  • 2 яйца
  • 1 стручок сладкого перца
  • 200 г цукини
  • 100 г помидоров черри
  • растительное масло для жаренья
  • 300 г рубленого мяса
  • 1 ч. л. любых специй для мяса
  • 100 г сливочного сыра
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление:

Муку перемешать миксером с молоком, яйцами и щепоткой соли. Оставить на 15 мин при комнатной температуре.

Для начинки перец и цукини нарезать маленькими кубиками. Помидоры разрезать на четвертинки. В сковороде нагреть 1 ст. л. масла и подрумянить перец с цукини. Добавить мясо и, помешивая вилкой, жарить 10 мин. Посыпать специями и перемешать.

Добавить помидоры, посолить, поперчить и жарить 5 мин. Влить 200 мл горячей воды и тушить 10 мин. Добавить сливочный сыр, посолить, поперчить и готовить еще 7 мин на маленьком огне.

Из теста испечь несколько тонких блинчиков. Распределить по ним начинку, каждый сложить вчетверо и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен