Источник: Burda Media

Ингредиенты:

  • 1/3 кочана китайской капусты
  • 1 авокадо
  • 1 огурец
  • 100 г консервированного ананаса
  • 1 перец чили
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Китайскую капусту вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Затем нашинковать. Авокадо вымыть, очистить от кожуры, удалить косточку, авокадо нарезать. Огурец и ананас нарезать кубиками. У перца чили удалить семена и белые перегородки, перец мелко порубить. Смешать капусту с огурцом, ананасом, авокадо и чили.

Сделать заправку: лимонный сок соединить с оливковым маслом. Заправку посолить и поперчить по вкусу, затем слегка взбить вилкой.

Заправить салат и перемешать. Дать салату 30 мин настояться в холодильнике и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен