Loading...
Lisa.ru
25.03.2019

Рецепт от шефа: полбяная каша с черными лисичками и грибным отваром

Lisa.ru
25.03.2019
Loading...

Пост в самом разгаре — шеф ресторана Uhvat Виктор Белый предлагает тебе простой и вкусный рецепт (ешь на завтрак, обед или ужин).

Ингредиенты

  • Полбяная крупа – 50 г.
  • Вода – 150 мл.
  • Лисички черные сухие – 20г.
  • Репчатый лук – 50г.
  • Грибной бульон – 50 г.
  • Квашеная капуста – 50г.
  • Сливки растительные - 60г.
  • Растительное масло – 30 г.
  • Укроп – 3г.
  • Зеленый лук – 5г.
  • Соль – 10г.
  • Перец – 3г.

Приготовление

Подготовленную крупу залить холодной водой посолить и варить в мультиварке при режиме «Каша» в течении 45 минут. Мелко нарезать репчатый лук и черные лисички, (предварительно вымоченные в воде в течении 3-4 часов). Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. 

Готовую кашу смешать с грибной поджаркой и смесью из растительных сливок и грибного бульона. В горшочек выложить кашу и гарнировать квашеной капустой. Украсить веточками укропа и мелко нарезанным зеленым луком.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен