Источник: архив пресс-служб

Ингредиенты (1 порция): 

  • Киноа — 100 г
  • Томаты — 100 г
  • Лимонный сок — 3 г
  • Кинза свежая — 2 г
  • Сахар — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Масло оливковое — 10 г
  • Красный маринованный лук — 30 г
  • Салат руккола — 15 г

Приготовление:

Лук нарезать перьями, добавить сахар, соль и сок лимона, оставить на 30 минут настояться. Киноа отварить и остудить. 

Томаты нарезать мелким кубиком.  Крупу смешать с томатами, мелкорубленной кинзой, маринованным луком. Заправить оливковым маслом и выложить в центр тарелки, рядом по кругу украсить рукколой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен