Loading...
Lisa.ru
29.04.2019

Рецепт от шефа: салат с киноа и рукколой

Lisa.ru
29.04.2019
Loading...

Зожно и вкусно — невозможное возможным делает шеф ресторана ERWIN. РекаМореОкеан.

Ингредиенты (1 порция): 

  • Киноа - 100 г
  • Томаты - 100 г
  • Лимонный сок - 3 г
  • Кинза свежая - 2 г
  • Сахар - 3 г
  • Соль - 3 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Красный маринованный лук - 30 г
  • Салат руккола - 15 г

Приготовление:

Лук нарезать перьями, добавить сахар, соль и сок лимона, оставить на 30 минут настояться. Киноа отварить и остудить. 

Томаты нарезать мелким кубиком.  Крупу смешать с томатами, мелкорубленной кинзой, маринованным луком. Заправить оливковым маслом и выложить в центр тарелки, рядом по кругу украсить рукколой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен