Рецепт от шефа: пшенная каша с баклажанами, сладким перцем и фундуком
На завтрак, обед и ужин, на диете, на ЗОЖе или детоксе — рецепт на все случаи жизни подсказывает шеф гранд-кафе Dr. Живаго.
Приготовление
-
Ингредиенты:
- Пшеничная крупа 200 г
- Болгарский перец 300 г
- Баклажан 300 г
- Фундук 50 г
- Сливочное масло 40 г
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Пшеничную крупу промыть, варить в подсоленной воде 3 минуты, заправить сливочным маслом. Фундук измельчить в крошку. Баклажан очистить от кожуры, нарезать кубиком, тушить до готовности в сотейнике на оливковом масле, посолить, поперчить.
Сладкий перец вымыть, удалить семена, нарезать кубиками. Кашу перемешать с баклажаном, болгарским перцем, фундуком, влить немного горячей воды и готовить еще 2 минуты.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале