Источник: архив пресс-служб

Ингредиенты:

  • Пшеничная крупа 200 г
  • Болгарский перец 300 г
  • Баклажан 300 г
  • Фундук 50 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление: 

Пшеничную крупу промыть, варить в подсоленной воде 3 минуты, заправить сливочным маслом. Фундук измельчить в крошку. Баклажан очистить от кожуры, нарезать кубиком, тушить до готовности в сотейнике на оливковом масле, посолить, поперчить.

Сладкий перец вымыть, удалить семена, нарезать кубиками. Кашу перемешать с баклажаном, болгарским перцем, фундуком, влить немного горячей воды и готовить еще 2 минуты.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен