По-летнему вкусно: рецепт семги с черной смородиной
Погода за окном не может не радовать — пора включать в рацион легкие блюда и соусы из ягод.
Приготовление
-
Ингредиенты:
- 600 г филе семги
- 1 луковица
- 3 ст. л. лимонного сока
- щепотка сушеного розмарина
- 200 г замороженной черной смородины
- 200 г козьего сыра
- 100 г ядер фундука
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
Рыбу поместить в форму. Лук порубить, перемешать сbлимонным соком и розмарином. Посолить и поперчить. Получившейся смесью покрыть
филе семги и оставить на 15 мин. Сверху распределить смородину и кусочки сыра.Половину фундука измельчить и посыпать рыбу. Оставшийся крупно порубить и распределить сверху. Запекать 20 мин при 180ºС.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале