Снова про ЗОЖ: рецепт пасты с треской и овощами
Вкусный вариант обеда и ужина (и не калорийный — впереди все-таки пляжный сезон).
                            Приготовление
- 
                                                    
Ингредиенты:
- 300 г моркови
 - 1 небольшой цукини
 - 500 г филе трески
 - 3 веточки тимьяна
 - 6 ст. л. оливкового масла
 - 400 г пасты
 - сок 1 лимона
 - соль
 - молотый черный перец
 
Приготовление:
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими длинными полосками. Цукини вымыть, обсушить и также нарезать тонкими длинными полосками. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Тимьян вымыть, лишнюю воду стряхнуть. Одну веточку отложить для украшения, с остальных оборвать листочки.
В сковороде нагреть 3 ст. л. оливкового масла и подрумянить морковь. Добавить цукини и жарить все вместе помешивая, 5 мин. Влить оставшееся масло, положить рыбу, сбрызнуть лимонным соком и жарить 5 мин. Посолить, поперчить, посыпать листочками тимьяна и перемешать.
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг. Перемешать с рыбой с овощами и прогреть все вместе. Перед подачей украсить тимьяном. Можно посыпать тертым сыром.
 
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале