Источник: Burda Media

Ингредиенты: 

  • 100 г шпината 
  • 75 г вяленых томатов 
  • 1 небольшой стебель лука-порея 
  • 600 г филе индейки 
  • 4 зеленые оливки, фаршированные перцем 
  • 4 ст. л. растительного масла 
  • 150 мл бульона 
  • 4 ч. л. соуса песто 
  • соль 
  • молотый черный перец

Приготовление: 

Шпинат вымыть и обсушить. Вяленые томаты нарезать полосками. Лук-порей почистить, нарезать колечками и промыть. Филе индейки вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Каждую отбить, посолить и поперчить. На получившиеся шницели выложить шпинат, вяленые томаты и оливки. Каждый свернуть рулетиком и сколоть деревянными шпажками.

В сковороде нагреть растительное масло и обжарить рулетики со всех сторон. Затем влить бульон, положить лук-порей, соус песто и тушить все вместе на маленьком огне 15 мин. 

Перед подачей на стол деревянные шпажки удалить, рулетики нарезать. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен