Loading...
Lisa.ru
20.05.2019

Рецепт от шефа: мидии в соусе из петрушки и имбиря

Lisa.ru
20.05.2019
Loading...

Почувствуй себя на Средиземноморье. Поможет ресторан Molon Lave.

Ингредиенты:

  • мидии закрытые, 450г
  • соус из петрушки, 100г
  • белое вино, 100мл

Ингредиенты для соуса:

  • петрушка, 5г
  • имбирь, 2г
  • чеснок, ½ зубчика
  • оливковое масло, 200 мл

Приготовление:

Для приготовления соуса необходимо все ингредиенты пробить в блендере до однородной массы.

Мидии выложить на сковородку добавить белое вино и соус из петрушки. Готовить 7 минут. Мидии выложить в центр и полить  их оставшихся соусом через мелкое сито.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен