Рецепт от шефа: зеленый гаспачо с креветками
Освежающий вариант летнего блюда. Легкий и быстрый вариант рассказывает шеф-повар ресторана Erwin.Река Алексей Рябов.
Приготовление
-
Ингредиенты:
- База 205 г
- Лангустины (филе) холодного копчения 40 г
- Редис 8 г
- Огурец 8 г
- Масло оливковое 5 г
- Кресс-салат 1 г
Для базы:
- Вода 370 мл
- Помидоры 270 г
- Перец зелёный 120 г
- Огурец 145 г
- Чеснок очищенный 15 г
- Сельдерей 90 г
- Соус Табаско 5 г
- Хлеб 20 г
Приготовление:
Все ингредиенты для базы соединить и измельчить в блендере. Готовую базу выложить в посуду для подачи.
Огурец, филе лангустин и редис нарезать кубиком, выложить в центр базы, украсить оливковым маслом и кресс-салатом.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале