Loading...
21.03.2017
Постные оладьи из квашеной капусты
21.03.2017
Loading...

Вкусные постные оладьи из квашеной капусты на 4 порции. Пошаговый рецепт.

Ингредиенты
- квашеной капусты (лучше домашнего приготовления) - 2 горсти
- муки - 6 ст. л.
- сахара - 1 ч. л.
- соды - 0,5 ч. л.
- растительное масло - для жарки
Квашеную капусту немного отжать, не мелко нарезать.
Капусту, муку, сахар, соду соединить и хорошо перемешать. Должна получиться достаточно густая масса.
На сковороде раскалить растительное масло. Ложкой или руками формовать оладьи и обжаривать их сначала с одной стороны, потом с другой до золотистого цвета.
Готовые оладьи выкладывать на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Рекомендуем