Партнерский материал

Меня зовут Наталья, и я мама двоих прекрасных малышей. Они погодки, поэтому времени, чтобы долго готовить у меня совсем нет. К тому же, мне нужно накормить еще мужа и двух кошек. Поэтому с утра я часто жарю оладушки по классическому рецепту.
Я люблю готовить на подсолнечном рафинированном масле. Нравится, что на нем ничего не пригорает. Обычно свой выбор останавливаю на масле «Олейна».

1 2
Видео: Рецепт яичницы в тостах
и витаминный салат

Меня зовут Анна, и я начинающий дизайнер. Часто с утра я просыпаюсь с плохим настроением, и чтобы его поднять, делаю себе какие-то интересные завтраки. Во время приготовления я использую подсолнечное рафинированное масло. Оно не добавляет лишних калорий в блюдо и в небольшом количестве никак не вредит фигуре. Наоборот, оно даже полезно. В нем много ненасыщенных жирных кислот (в том числе омега-6), и относительно невысокая (что хорошо) концентрация насыщенных. Плюс витамин Е. Эти вещества особенно важны для женской красоты. Особенно нравится масло «Олейна».

1 2 3

Меня зовут Инга, и мне всегда очень хотелось, чтобы моя семья больше общалась. У меня есть дети-подростки, и часто они проводят слишком много времени в гаджетах. А во время карантина совместные завтраки стали нашей семейной традицией, потому что теперь у меня есть время готовить много блюд, чтобы угодить каждому домочадцу. Люблю готовить на подсолнечном рафинированном масле. Стараюсь выбирать качественную продукцию известных брендов. На мой взгляд, у высококачественного продукта – экономичный расход. Масло «Олейна» полностью оправдывает мои ожидания. Я могу добавить совсем немного масла, а пожарить на нем сразу много порций или даже несколько блюд.

1 2
Еще больше вкусных рецептов на oleina.ru