Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Желе к празднику

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
135
на 100 грккал
180
мин
4
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. В каждом яйце с тупого конца сделайте острым ножом небольшое отверстие и выпустите содержимое в миску (можно использовать для приготовления кулича).

  2. Приготовьте желе и дайте ему остыть. Скорлупки поместите в подставки для яиц и наполните на 1/3 желе разных цветов. Поставьте в холод на 30 мин. Как только желе начнет застывать, в серединку каждой скорлупки поместите по половинке ореха и несколько ягод винограда. Залейте оставшимся желе до конца и поставьте в холод на 2 ч.

  3. Осторожно очистите скорлупу и разложите "яички" в подставки. Сливки взбейте с сахарной пудрой и подайте отдельно. Украсьте мятой.

  4. В каждом яйце с тупого конца сделайте острым ножом небольшое отверстие и выпустите его содержимое в миску.

  5. Как только желе начнет застывать, в серединку каждой скорлупки поместите половинку ореха и ягоды винограда.

  6. Сливки взбейте с сахарной пудрой и подайте к готовому желе, предварительно украсив листочками мяты.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен