Loading...
10.09.2020
Зеленый салат с креветками и орехами
10.09.2020
Loading...

4
порции190
на 100 грккал30
мин
Приготовление
Креветки варите в подсоленной воде 5 мин, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
Салат промойте холодной проточной водой, хорошо обсушите на бумажном полотенце, нарвите кусочками. Сложите в большую миску.
Грецкие орехи слегка обжарьте на сковороде без добавления жира. Дайте остыть и затем нарубите. Красный лук очистите и затем нарежьте тонкими полукольцами.
Остывшие креветки перемешайте с салатными листьями, грецкими орехами и луком. Для соуса оливковое масло смешайте с соком лайма, бальзамическим уксусом, солью, молотым красным перцем и слегка взбейте.
Получившимся соусом полейте салат, осторожно перемешайте, оставьте на 10 мин и затем подайте на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен