Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Зеленый салат с креветками и орехами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
190
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Креветки варите в подсоленной воде 5 мин, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

  2. Салат промойте холодной проточной водой, хорошо обсушите на бумажном полотенце, нарвите кусочками. Сложите в большую миску.

  3. Грецкие орехи слегка обжарьте на сковороде без добавления жира. Дайте остыть и затем нарубите. Красный лук очистите и затем нарежьте тонкими полукольцами.

  4. Остывшие креветки перемешайте с салатными листьями, грецкими орехами и луком. Для соуса оливковое масло смешайте с соком лайма, бальзамическим уксусом, солью, молотым красным перцем и слегка взбейте.

  5. Получившимся соусом полейте салат, осторожно перемешайте, оставьте на 10 мин и затем подайте на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен