Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Йогуртовый торт с ягодами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

12
порций
270
на 100 грккал
160
мин
4
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйца взбейте с сахарным песком, добавьте смородину с сахаром, перемешайте. Отдельно соду соедините с мукой, залейте кефиром, перемешайте, добавьте яично-смородиновую смесь и замесите негустое тесто.

  2. Духовку разогрейте до 180 °С. Тесто вылейте в форму, выстланную бумагой для выпекания, и поставьте в духовку на 40 мин. Готовый корж достаньте из духовки и дайте остыть. Разрежьте на 3 пласта.

  3. Йогурт взбейте венчиком с сахарным песком, добавьте рубленый миндаль. Нижний пласт промажьте третью получившегося крема, накройте вторым пластом, также смажьте его кремом, затем положите последний пласт, покройте его кремом и поставьте в холодильник на 1,5–2 ч.

  4. Готовый торт украсьте миндальными "листочками", ягодами смородины и подайте на стол. Можно также украсить листочками мяты.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен