Lisa.ru
10.09.2020

Салат по-средиземноморски

4
порций
265
на 100 грккал
80
мин
Салат по-средиземноморски

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. С кочана капусты снимите верхние листья и вырежите кочерыжку. Капусту нарежьте соломкой и посолите.Бульон доведите до кипения с уксусом и сахаром, залейте капусту и оставьте на 50 мин.

  2. Орехи нарубите. Чеснок очистите и разрежьте на 2 части. Бекон и хлеб нарежьте кубиками.

  3. Бекон обжарьте на сковороде и выложите. В той же сковороде обжарьте хлеб с чесноком и орехами. Чеснок удалите. Капусту откиньте на дуршлаг.

  4. Все листья салата нарвите кусочками и выложите на тарелки вместе с капустой.

  5. Оливковое масло смешайте с лимонным и апельсиновым соками, солью и молотым перцем. Заправьте салат. Сыр рокфор нарежьте кубиками. Салат посыпьте кубиками сыра, бекона, гренками и грецкими орехами.

Похожие рецепты