Lisa.ru
17.07.2020

Легкий овощной супчик

4
порций
235
на 100 грккал
40
мин
Легкий овощной супчик

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Лук-порей очистите, белую часть нарежьте колечками, зеленую — полосками. Морковь нарежьте кружочками, картофель — ломтиками.

  2. В сотейнике разогрейте масло и подрумяньте белую часть лукапорея. Положите морковь и жарьте все вместе 3 мин. Добавьте картофель и держите на огне 5 мин. Влейте бульон и варите 10 мин. Положите капусту, посолите, поперчите и варите 7 мин.

  3. Зелень вымойте, обсушите и мелко нарубите. Готовый суп посыпьте укропом, зеленью лука-порея, в каждую тарелку добавьте по 1 стол. ложке сметаны.

Похожие рецепты