Loading...
Lisa.ru

Рыбный салат с кабачком

Lisa.ru
Loading...

4
порции
255
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе лосося вымойте, обсушите и нарежьте крупными кусками. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки масла и обжарьте рыбу со всех сторон до подрумянивания. Посолите, поперчите по вкусу, заверните в фольгу и уберите в теплое место.

  2. Кабачок вымойте, очистите от кожицы, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками.

  3. Стручок перца вымойте, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте полосками. Лук-порей нарежьте кружочками.

  4. В сковороде разогрейте оставшееся растительное масло и поочередно обжарьте все подготовленные овощи. Картофель нарежьте дольками.

  5. Для соуса смешайте сахар, лимонный сок, соль по вкусу, молотый белый перец и йогурт. Рыбу, обжаренные овощи, картофель перемешайте, полейте соусом и подайте на стол (можно на листьях салата). Украсьте колечками зеленого лука-порея.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен