Lisa.ru
17.07.2020

Суп по-берлински

4
порций
255
на 100 грккал
60
мин
Суп по-берлински

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Капусту выложите на дуршлаг, промойте холодной водой и очистите. Картофель вымойте, очистите, нарежьте брусочками. Мясо нарежьте средними кусочками. Лук с чесноком порубите. Морковь очистите и нарежьте кружочками.

  2. В большом сотейнике разогрейте масло и обжарьте мясо. Добавьте лук с чесноком, морковь, жарьте 5 мин. Влейте бульон, доведите до кипения, положите картофель и варите 5 мин.

  3. Добавьте брюссельскую капусту, посолите, поперчите по вкусу и варите на маленьком огне 30 мин. Перед подачей в каждую тарелку с супом добавьте зелень.

Похожие рецепты