Суп по-берлински
![Суп по-берлински](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/17/fit_960_530_false_crop_1280_853_0_0_q90_2160602_235788711bcb6cc8ac9f3b701.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Капусту выложите на дуршлаг, промойте холодной водой и очистите. Картофель вымойте, очистите, нарежьте брусочками. Мясо нарежьте средними кусочками. Лук с чесноком порубите. Морковь очистите и нарежьте кружочками.
-
В большом сотейнике разогрейте масло и обжарьте мясо. Добавьте лук с чесноком, морковь, жарьте 5 мин. Влейте бульон, доведите до кипения, положите картофель и варите 5 мин.
-
Добавьте брюссельскую капусту, посолите, поперчите по вкусу и варите на маленьком огне 30 мин. Перед подачей в каждую тарелку с супом добавьте зелень.