Loading...
Lisa.ru

Пирог с малиной

Lisa.ru
Loading...

12
порций
320
на 100 грккал
100
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Духовку разогрейте до 190°С. Яйца взбейте со 100 г сахарной пудры. Муку просейте с разрыхлителем на яичную смесь и перемешайте. Вылейте в форму и выпекайте 25 мин.

  2. Сыр разотрите с цедрой, лимонным соком и оставшейся пудрой. Остывший корж выложите на большое блюдо и намажьте сырной массой.

  3. Желатин замочите на 30 мин. Компот нагрейте, распустите в нем желатин и дайте немного остыть. На корж положите малину и залейте желе. Уберите в холодильник на 2 ч.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен