Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Фунчоза с креветками

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
240
на 100 грккал
20
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 2 мин. Затем откиньте на дуршлаг.

  2. Корень имбиря и чеснок очистите, мелко нарежьте. Перец чили порубите, зелень кинзы вымойте, хорошо обсушите и нарежьте.

  3. В воке разогрейте кунжутное масло и слегка подрумяньте все подготовленные ингредиенты. Добавьте креветки и быстро обжарьте все вместе. Влейте сок лайма, добавьте кинзу и держите на огне 1 мин.

  4. Выложите фунчозу, перемешайте с соевым соусом и подавайте на стол. Можно украсить веточками кинзы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен