Нежный пирог с сыром
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Просейте 250 г муки с щепоткой соли, затем порубите со 120 г холодного сливочного масла, добавьте 1 яйцо и замесите тесто.
-
Раскатайте его в пласт и уложите в круглую высокую форму, сделав бортики. Для начинки нарезанные ветчину и бекон (по 120 г) слегка обжарьте, выложите на тесто и поперчите по вкусу.
-
Взбейте 3 яйца с 200 мл жирных сливок, добавьте щепотку мускатного ореха и 200 г тертого сыра «Ламбер».
-
Получившуюся смесь вылейте на тесто с ветчиной и беконом. Поставьте в духовку и выпекайте 40–50 мин при 180 ° С.