Lisa.ru
17.07.2020

Панцанелла по-тоскански

4
порций
230
на 100 грккал
50
мин
Панцанелла по-тоскански

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. С хлеба срежьте корку, мякиш нарежьте ломтиками и подсушите в тостере. Сладкийп ерец запеките в духовке, снимите кожицу, мякоть нарежьте полосками.

  2. Для соуса помидоры очистите и мелко нарежьте. Чеснок нарубите, соедините с помидорами, уксусом, оливковым маслом, приправой «Ароматная» и сушеным базиликом «Волшебное дерево».

  3. В тарелку выложите ломтики хлеба и полейте соусом из помидоров. Сладкий перец, маслины и нарезанный базилик распределите сверху и подайте на стол.

Похожие рецепты
Ничего не найдено.