Loading...
Lisa.ru

Пирожки с грибами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
380
на 100 грккал
150
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Для опары дрожжи разведите в 50 мл теплого молока, добавьте 1 ч. л. сахара и 2 ст. л. муки. Оставьте на 15 мин. затем добавьте оставшуюся муку, сахара, теплое масло, соль и яйцо. Замесите тесто и дайте подняться 2 раза.

  2. Для соуса подрумяньте 1 ст. л. муки на сковороде с 30 г масла, влейте сливки, доведите до кипения и подмешайте желток.

  3. Для начинки отваренные грибы, лук. ветчину мелко нарежьте т обжарьте на масле. Залейте сливочным соусом и дайте остыть.

  4. Из теста сформуйте лепешки, выложите в центр начинку и защипите края. выложите пирожки на противень, смажьте желтком и выпекайте 30 минут при 200С.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен